新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市召开会议推动智慧广电更好更快发展

2020-04-10 16:07:57  来源: 六盘水市人民政府网

  4月9日,六盘水市推进中国(贵州)智慧广电综合试验区建设工作联席会议第一次全体会议召开。会议深入贯彻中国(贵州)智慧广电综合试验区建设工作联席会议精神,通报全省智慧广电工作推进情况,审议我市智慧广电有关制度和方案,研究部署下步工作。

  市委常委、市委宣传部部长刘睿主持会议并讲话。

  会议强调,自我省建立“中国(贵州)智慧广电综合试验区”以来,全省上下都在抢抓机遇发展智慧广电,积极推进当地特色项目样板,努力形成贵州经验,要紧跟省委省政府关于智慧广电建设的决策部署,全力推动我市智慧广电建设又好又快发展。各有关部门要进一步提高认识、加强协作,促进广电与各行业深度融合,不断创新服务业态和方式,持续拓展民用、政用、商用等服务领域,为建设数字六盘水、智慧六盘水提供有力支撑,让智慧广电发展成果惠及更广大人民群众。

  会议还审议了《六盘水市推进中国(贵州)智慧广电综合试验区建设工作联席会议制度(征求意见稿)》和《六盘水市推进中国(贵州) 智慧广电综合试验区建设实施方案 (征求意见稿)》。(记者 曾霄)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125838755