新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定:玉秀街道表彰新冠肺炎疫情防控志愿者

2020-04-08 17:33:56  来源: 普定县融媒体中心

  4月7日,普定县玉秀街道召开新冠肺炎疫情防控志愿者表彰大会,为参与玉秀街道新冠肺炎疫情防控工作的49名优秀志愿者颁发证书,进一步彰显和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  在新冠肺炎疫情防控这场没有硝烟的战场上,在人民群众最需要和疫情防控工作最艰难的时候,玉秀街道的志愿者主动放弃休息时间,义无反顾地加入到疫情防控工作中来,以无畏的勇气、无私的情怀,冲在疫情防控第一线,做防疫战线最美的“逆行者”、群众的贴心人,用实际行动诠释了志愿服务精神。

  他们联防联控,团结一致,筑牢疫情堡垒。据了解,在参与玉秀街道疫情防控的志愿者队伍中,年龄最大的56岁,年龄最小的18岁,他们当中,有老师、有学生、有退休医生、有各行各业的从业者,在党员和榜样的带动下,他们积极主动向党组织靠拢,有7名志愿者向党组织递交了入党申请书。(张盼)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125829156