新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市15家家庭农场获评省级示范家庭农场

2020-04-08 16:04:20  来源: 六盘水市人民政府网

  根据《贵州省农业农村厅关于认定2019年贵州省省级示范家庭农场的通知》,在新认定的省级示范家庭农场名单中,我市的六枝特区仕明种养殖家庭农场、盘州市盘江兴业养殖场家庭农场等15家家庭农场获评省级示范家庭农场。

  我市在加快培育发展新型农业经营主体进程中,结合农村产业革命,聚焦特色产业,注重家庭农场的支持和培育壮大,家庭农场发展初见成效,为发展现代山地高效特色农业,增加农民收入等方面发挥着积极作用。

  在下一步工作中,我们将进一步发挥省级示范家庭农场的示范引领作用,强化工作措施,优化政策环境,加大扶持力度,进一步推动全市家庭农场健康稳步发展。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125828471