新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市2020年第一批县乡公路路面改善提升工程首个项目开工建设

2020-04-08 16:04:05  来源: 六盘水市人民政府网

  日前,六枝特区县乡公路路面改善提升工程郎节坝至箐口举行开工仪式,参加开工仪式的单位有六盘水市公路处、六枝特区交通运输局、项目监理单位、施工单位等。

  在项目现场,市公路处对参加开工仪式的参建单位提出了工作要求:一是强化目标任务。施工单位要结合实际情况,科学合理的制定施工组织计划,作为全市率先开工项目,要保质保量推进项目建设进度。二是做好要素保障。业主单位要协调服务施工单位,做好砂石、水泥、沥青等材料保障工作,确保该项目按照拟定的施工计划完成建设任务。三是进一步强化质量安全意识。各参建单位要始终树立质量第一、安全第一的意识,紧盯项目建设的质量安全。施工现场要合理设置安全警示标志等,高质量、高标准完成县乡公路路面改善提升工程。

  六盘水市2020年第一批县乡公路路面改善提升工程共计10个项目146公里。该项目的开工,标志着我市今年的县乡公路路面改善提升工程已全面启动建设。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125828427