新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都:校企联合护航学生回家路

2020-04-08 16:00:37  来源: 三都县融媒体中心

  为确保疫情防控期间,周末学生能够安全回家,4月3日,三都水族自治县第三中学与黔南交运公司三都分公司提前安排、合理部署、有序组织,根据学生人数、路线等安排车辆护送学生安全回家。

  当天下午,在第三中学门口,两排接送学生的中巴车依次排列,驾驶员们排队扫健康码、测量体温、做好入校登记,为接送该校初三学生回家做足准备。

  课后,需要回家的学生在老师的指导下有序到操场集合,​按路线排好队,在老师的指令下有序上车,并确定人数、交代注意事项。

  据了解,此次交运公司共派出26辆中巴车,按照九阡、都江、普安等路线,护送该校466名学生回家,让学生少跑路,少接触校外人员,从学校乘坐车辆直接安全回家。(张岑芳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125828199