新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市习水经开区:一季度完成固定资产投资11.02亿元

2020-04-08 11:18:57  来源: 习水县委宣传部

省重点项目茅台新增3万吨酱香系列酒项目施工现场。(罗金 摄)

    近日,遵义市习水经开区在抓疫情防控的同时,大抓项目建设,各重点项目建设有序推进,截至目前,完成固定资产投资11.02亿元。

    近日,总投资84亿元的省重点项目茅台新增3万吨酱香系列酒项目,施工现场,一派繁忙景象。为了加快项目复工后的施工进度,项目实行倒排工期、精准调度,在严格落实疫情防控和安全生产的有关要求下,实行全员倒班轮岗制度,施工单位想方设法确保现场全天施工不间断,快马加鞭追赶进度。

    在习酒公司技改项目习酒运营中心施工现场,塔吊林立,机器轰鸣,100多名施工人员正按照既定目标抢工期、赶进度,工程建设如火如荼。

    据习酒公司运营中心项目施工现场工长代毅介绍,为了保质保量的完成习酒公司运营中心项目,施工现场现在都是加班加点在赶工期,目前AB区的群楼已经封顶,预计总的主体结构在今年8月底全面完成。

    自复工复产以来,习水经开区按照“信心不减、目标不减、任务不减”的要求,通过成立复产复工专班等方式,重点抓复工复产和项目建设进度,截至目前,习水经开区实施的20个重点项目100%复工复产,预计完成固定资产投资11.02亿元,工业总产值32亿元,同比增长20%,工业增加值26.5亿元,同比增长20%。(罗金 穆乾彬)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125826521