新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定新时代文明实践‘环境美化’志愿服务队在行动

2020-04-07 17:43:34  来源: 普定县融媒体中心

城市因你而美丽,生活因你而精彩!

——普定新时代文明实践‘环境美化’志愿服务队在行动

  活力普定.志愿前行,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动新时代文明实践志愿服务活动持续深入开展,助力我县全省文明城市巩固提升。4月3日,新时代文明实践“环境美化”志愿服务队到普定县粑粑市至马井公园路段开展环境美化志愿服务活动。

  活动中,50余名志愿者热情高涨,撸起袖子,或用扫把、铁锹,或用道具、夹子,对道路周边的垃圾、杂草、野广告、绿化带、卫生死角等进行彻底清理,一公里多的街道焕然一新,马井公园陡增异彩。

  据了解,本活动是“活力普定·志愿前行”主题活动,旨在通过开展环境美化志愿服务活动,为广大市民树立榜样,鼓励群众积极参与环境卫生整治,形成“人人都是自愿者,个个争当点灯人”志愿氛围,打造靓丽的城市生活环境。(杨智诚)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125823304