新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县召开2020年招商引资项目编制评审会议

2020-04-07 17:54:47  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,镇宁自治县在县文体中心三楼主席团会议室召开2020年招商引资项目编制评审会议。县人民政府副县长李凯出席会议,县现代高效农业产业专班、重点工业产业专班、全域旅游产业专班等5个工作专班、相关职能部门和乡镇(街道)负责同志参加会议。会议对2020年招商引资项目编制的要素保障、投资规模、建设内容等进行了评审。

  会议要求,项目编制要遵循国家产业发展政策,符合全县总体发展规划,坚持“突出大项目、突出精深项目、突出高质量项目”的原则,紧紧围绕主导产业、重点产业、战略新兴产业、城市规划建设布局等进行策划,按照评审意见进行修改完善,发布一批成熟高、要素保障齐备、签约就能落地的重点项目,为进一步扩大招商引资成果打好基础。

  会议强调,要切实做好全县2020年项目储备编制和精包装工作,进一步提高招商引资成效,加快推进招商引资工作,充分发挥招商引资在全县经济社会发展中的关键作用。(肖支柱)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125822941