新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导赴平坝区调研“兵支书”工作

2020-04-07 17:52:41  来源: 安顺日报

  4月2日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市直机关工委书记尹恒斌率队赴平坝区调研“兵支书”工作,并召开现场推进会。安顺军分区政委闫海参加调研。

  调研组一行先后来到平坝区天龙镇高田村、平坝区军地实践中心,与“兵支书”“兵委员”深入交流,详细了解平坝区退役军人村干部队伍建设、助推脱贫攻坚乡村振兴情况和军地实践中心建设使用情况。

  在随后召开的推进会上,调研组对平坝区进一步推进新时代军地实践中心(兵支书)工作作出安排。

  会议指出,新时代军地实践中心(兵支书)工作是实现伟大中国梦、强军梦的具体举措,平坝区要进一步提高政治站位,健全完善体制机制,注重经验总结,持续巩固提升军地实践中心工作成效,不断总结经验,丰富内容;要着力深化基层治理体系和治理能力建设,聚焦按时高质量打赢脱贫攻坚战、纵深推进农村产业革命,在助推经济高质量发展、纵深推进农村产业革命和加强基层党建工作等方面,充分发挥退役军人村干部特殊作用;要正确教育引导退役军人村干部进一步增强责任感和使命感,充分发扬迎难而上、不畏艰险、敢打必胜的战斗作风,以更加奋发有为的精神状态投身到脱贫攻坚主战场上,以必胜的信心和决心坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125822915