新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

农发行榕江县支行党支部到定点帮扶村开展主题党日活动

2020-04-07 15:59:36  来源: 农发行榕江县支行

情系困难群体 奉献诚挚爱心

——农发行榕江县支行党支部到定点帮扶村开展主题党日活动

  为进一步推进脱贫攻坚人居环境整治工作,营造全员参与决战决胜脱贫攻坚工作氛围,4月2日上午,农发行榕江县支行党支部与榕江县投资促进局党支部、新凯宏公司党支部全体党员到定点帮扶村摆勒村开展以“情系困难群体 奉献诚挚爱心”为主题的党日活动。

  参与活动的全体党员首先对贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会精神进行了集中学习,随后慰问了当地困难党员,并对摆勒村主路及干道进行了卫生清扫工作,齐心协力使整个村寨卫生环境焕然一新。

  本次活动既解民忧纾民困暖民心,让群众感受到党的关怀,还拉近了农发行榕江县支行与贫困户的距离。榕江县作为国家深度贫困县,农发行榕江县支行表示将继续发挥农业政策性银行职能,全力支持榕江县脱贫攻坚,服务乡村振兴,为榕江县决战决胜脱贫攻坚贡献力量。(欧阳瑗子)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125822752