新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水供电局持续提升供电服务水平用户早用电、早复工、早投产

2020-04-07 14:32:13  来源: 六盘水供电局

    近日,位于六盘水盘州市两河园区的三特药业公司正开足马力生产口罩、酒精消毒液等疫情防控物资,盘州供电局服务人员也成了“常客”,为保障防疫物资生产用电,正在着手实施双电源供电一事。

    疫情发生以来,六盘水供电局认真落实支持企业复工复产用电优惠措施,及时启动了企业复工复产日跟踪、周通报机制,组织人员上门走访大用户,进行复工复产电价优惠政策宣传,为用户早用电、早复工、早投产提供用电服务,协助推进企业复工复产。

    为强化服务工作,解决客户问题,制定了每日疫情防控期间投诉诉求跟踪制度,对每天24小时之内的问题处置情况进行跟踪通报,督促基层1小时内联系客户,一天内办理客户问题。持续推进“三零”服务落地落实,优化内部联动机制,进一步压缩客户接电时间,今年一季度全市居民用户平均接电时间1.62天,小微客户接电时间2.46天,高压单电源客户38.79天。

    近年来,六盘水供电局多措并举优化营商环境,建立了有效的客户经理服务管理制度,实行首问负责制,提供24小时全天候服务,主动做好与客户的信息传递与沟通工作,打造“电管家”优质服务品牌形象。将客户经理负责片区、联系方式通过新闻媒体、微信朋友圈等方式向用户宣传,引导客户有问题找客户经理,打造“属地化”服务渠道,努力解决“最后一公里”服务问题。(李泵)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125821602