新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省花灯剧院:景区驻场演出为抗疫鼓劲

2020-04-05 10:14:02  来源: 贵阳日报

  日前,贵州省花灯剧院与贵州省中铁双龙镇巫山峡谷国家4A景区合作,走进双龙镇开展2020多彩贵州旅游景区(景点)驻场文艺展演活动,为打赢疫情防控阻击战鼓劲,为深化文旅融合助力。

  当天,该院演出队伍早早来到双龙镇巫山峡谷风景区,以景区的美丽山水为舞台,组织游客保持安全距离,欣赏精彩节目。穿透巫山峡谷的美妙歌声、优美民乐吸引游客驻足欣赏,欢快的舞蹈和精彩的变脸赢得阵阵掌声。一些游客拿出手机录下视频,让亲朋好友“云”上观看精彩演出。

  据省花灯剧院相关负责人介绍,疫情发生后,这是该院首次尝试线下演出。今后,还将在做好疫情防控的前提下,继续开展景区驻场演出。

[责任编辑: 栾小琳 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125815881