新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与贵州建工集团座谈商讨合作发展事宜

2020-04-03 16:50:26  来源: 云岩区融媒体中心

  4月2日下午,云岩区与贵州建工集团举行座谈会,就进一步加强政企合作、推进项目建设、实现共赢发展深入洽谈。云岩区委书记林刚出席并讲话。

  区委副书记、区政府区长王黔出席并讲话,贵州建工集团党委书记、董事长陈世华主持会议并讲话。贵州建工集团党委副书记、总经理洪贵云介绍了集团企业发展历程、未来战略规划等相关工作。

  林刚一行首先参观了贵州建工集团展厅,了解企业文化、项目建设等情况。

  座谈会上,林刚对贵州建工集团改组以来取得的巨大发展成就表示祝贺,他指出,建工集团业绩显著、硕果累累,拥有强大的资金、技术优势,总部和楼宇公司均设在云岩区,多年来双方始终保持友好的合作关系。当前,云岩区正按照“一核三片”产城空间布局,大力推动城市建设和产业发展,拥有庞大的施工体量,希望双方能把握住重大发展机遇,深化合作。云岩区将以更加开放的姿态,竭力提供优良的投资发展环境,积极支持建工集团做大做强。

  王黔指出,云岩区高度重视本土建筑企业的发展,近期拟出台促进建筑产业良性发展的系列举措,这与贵州建工集团的发展愿景不谋而合,欢迎建工集团全面参与云岩区的基础设施、棚户区改造、产业发展等各方面的开发建设。政企双方要建立高效的沟通机制,明确专人对接,推动合作事宜尽快落地见效。

  陈世华对云岩区长期来以的重视与支持表示衷心感谢,他说,希望云岩区继续重视建筑业在国民经济中的支柱产业作用,推进建筑产业良性发展。贵州建工集团将充分发挥自身优势,在过去良好合作的基础上进一步加强对接沟通,以项目为载体,与云岩区在基础设施、公共配套建设等方面不断创新合作模式,努力扩大合作成效。

  区委办、区政府办、区发改局、区财政局、区统计局、区规划分局、区住建局、区自然资源局、区城规委办、区土储分中心、区贵中公司、区云尚公司、区产投公司主要负责人,区政府城建顾问参加座谈。(程小畅 李海洋)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125810790