新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市创文市场环境建设指挥部工作推进会召开

2020-04-03 14:29:47  来源: 安顺日报

  4月2日,全市创建全国文明城市市场环境建设指挥部工作推进会召开,深入贯彻全市创建全国文明城市工作推进会、全市创建全国文明城市工作调度会会议精神,梳理总结2020年一季度创建工作,分析研究当前形势,安排部署下一步工作。副市长、市创建全国文明城市市场环境建设指挥部指挥长陈应武出席会议并讲话。

  会议指出,今年以来,创文市场环境建设指挥部各成员单位在危机中保持定力,在焦虑中保持稳定,在高强度工作中保持较高工作水准,在解决问题中保持进取,在攻坚克难中保持担当本色,使得一季度工作取得了一定成效,但仍然存在一些问题。各成员单位要进一步统一思想,明确目标,增强责任感,切实把创建工作同日常工作、重点工作、优化营商环境和解决问题统一起来,加强部门协作,形成推进创建工作落实的强大合力。

  会议强调,各成员单位要进一步增强责任意识、大局意识、担当意识,分解细化各项目标任务,确保全面完成各个阶段的市场环境创建任务;要按照市政府主要领导提出的“超前谋划工作”“精准对标确保得高分”和“以决战的态势、冲刺的气势,扎实推进创文工作”的要求,扎实做好重点工作;要坚持问题导向,及时开展自查自纠,全面检视存在问题,补齐短板,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,为我市成功创建全国文明城市作出积极贡献。

  市市场监管局、市卫生健康局、市发改委等39个成员单位相关负责人参加会议。(记者 李丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125809794