新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山区召开2020年“清明”“五一”森林防火工作部署会

2020-04-02 16:48:23  来源: 万山区人民政府网

  4月2日,万山区召开2020年“清明”“五·一”森林防火工作部署工作会,区政府副区长、谢桥街道党工委书记郑洋出席会议。

  会议安排部署了“清明”“五·一”森林防火各项工作,要求以“控得住、损失小、零伤亡”的目标,狠抓责任落实,强化工作举措,有效遏制森林火灾的发生,确保全区森林资源和人民生命财产安全。

  会议指出,当前正值全面打赢脱贫攻坚战的重要时期,同时也是新冠肺炎得到控制、各行各业逐渐复工复产的特殊时期,抓好森林防灭火工作至关重要,要提高政治站位,切实增强抓好森林防火的紧迫感和责任感。

  会议强调,区直相关部门及各乡镇(街道)要站在对党和群众极端负责的高度,讲政治、讲担当、讲贡献,不讲条件、不讲困难、不讲代价,确保不发生重大森林火灾,严守重要时段“零火灾”的底线,坚决打好打赢“清明”“五·一”森林防灭火这场硬仗,以高质量的森防工作助推我区经济社会跨越发展,确保人民群众生命财产安全。

  区各乡镇(街道)、区直相关部门负责人参加会议。(夏颖辉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125805652