新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与贵阳产控集团举行座谈会 双方就合作项目进行洽谈

2020-04-02 15:01:43  来源: 云岩区融媒体中心

  3月30日,云岩区委副书记、区政府区长王黔前往贵阳产控集团拜访,与贵阳产业发展控股集团党委书记、董事长、总经理罗佳玲举行座谈。双方围绕小关片区土地一级开发、云岩区现代都市产业园开发建设进行了深入交流和探讨,共商今后合作事宜。

  区人大常委会副主任周进,区产业园区办常务副主任胡传富,贵阳产控集团董事、贵阳产控基金公司董事长路祖强,贵阳产控集团党委委员、副总经理靳俊参加座谈。

  会上,云岩区介绍了小关片区工作推进情况及产业园区基本情况,双方围绕拟合作项目进行了交流和探讨。

  王黔指出,云岩区作为省会城市核心区,区位优势得天独厚,当前,正处于城市能级和核心竞争力跃升的关键时期,地理位置优越的土地和项目亟待开发。贵阳产业发展控股集团拥有雄厚资金和优秀的运作团队,希望双方能够在云岩区的片区开发建设中深化合作,尽快对接合作事项,携手推动小关片区快速投入建设,实现发展共赢的新局面。

  罗佳玲表示,贵阳产业发展控股集团始终聚焦全市产业投资、经营、融资和服务工作,云岩区小关片区区位优势明显,是一块开发建设的宝地,贵阳产控集团愿意参与小关片区的开发建设。希望双方能够加快合作的步伐,本着双方共赢的原则,共同商讨出合适的合作模式,推动项目建设尽快落地,为云岩区经济社会发展贡献力量。贵阳产控也将关注云岩现代都市产业园的建设发展,探索更多合作模式。

  区政府办、区城规委办、区财政局、区土储分中心、区房屋征收局、 区金融服务中心、区贵中公司相关负责人以及贵阳产控集团有关部门负责人参加。(陈贝贝)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125804603