新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳四季贵州景区复工 游客可来此泡温泉享春光

2020-04-02 11:55:41  来源: 新华网

四季贵州景区一角(资料图)。新华网 周远钢 摄

  新华网贵阳4月2日电(周远钢)在做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下,位于贵阳清镇市的四季贵州景区4月1日正式复工迎客,景区开放了山地温泉水世界的温泉别苑、悦四季温泉别墅及公寓,并以较低折扣价回馈游客。

  四季贵州景区由山地温泉水世界、极地冒险水世界、室内滑雪溜冰馆、高尔夫练习场等“旅游+体育”设施和酒店等配套组成,是贵阳市打造的集温泉度假、游乐、休闲、康养等功能于一体的综合型温泉旅游城市度假区。  其中,山地温泉水世界2019年1月正式开园迎客,是贵州首家集大型室内海洋游乐园、半山温泉、水会“三合一”的四季亲水游乐基地,致力于打造成年龄跨度大、消费能力梯度强的温泉养生休闲旅游目的地。高26米的室内海洋游乐区、占地2万平方米的超大室内恒温娱乐空间、先进的游乐设备,能满足游客的个性化需求。

  据介绍,“金汤奖”是中国温泉界唯一权威奖项。2019年,贵州一批温泉入围“第四届金汤奖”,四季贵州·山地温泉水世界就是其中之一,获“最佳新锐温泉”称号。

“最佳新锐温泉”奖牌(资料图)。新华网 周远钢 摄

[责任编辑: 刘昌馀 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125804000