新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县应急管理局开展双随机执法检查工作

2020-04-01 14:26:30  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,根据2020年度贵州省双随机3月份抽取计划,镇宁县应急管理局随机抽取执法人员到安顺馨思雅妇幼用品有限公司开展双随机执法检查工作。

  根据随机抽查内容清单,检查组一行通过现场查阅资料的方式,对企业的事故隐患排查治理、台账的建立等情况开展专项检查。经查,目前企业正常开展事故隐患排查治理工作,但仍存在一些不足,如:事故隐患排查治理台账记录的隐患点不够详细等,针对存在的问题检查组已要求企业进一步完善和整改。

  下一步,该局将加强督促企业对隐患排查治理台账的完善和落实好安全生产主体责任,为安全生产工作的持续稳定夯实基础。(王登康)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125798950