新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县市场监督管理局对新任中层干部进行集体约谈

2020-04-01 14:23:13  来源: 镇宁县人民政府网

  3月30日,为进一步加强对新任中层干部的教育、管理和监督,不断增强廉洁从政意识,镇宁县市场监管局对14名新提任中层干部进行集体约谈。这次集体约谈旨在指引大家如何在新的岗位上更好地开展工作,提振干事创业激情,同时警醒大家要切实筑牢拒腐防变的思想防线,做到廉洁自律。

  在约谈中,要求新任中层干部做到以下几点,一要提高政治站位,尽快转变工作角色,做到“两个维护”,切实坚定“四个自信”、树牢“四个意识”;二要加强学习,尽快驾驭本职工作。要向领导学、向同事学,边学边干、理论和实践同时学,学业务知识、学政治理论知识、学党纪法规,做学习的有心人;三要主动、要敢于担当,要身体力行、敢于善于作表率,立足岗位职责,在真抓实干上下功夫,进一步拓宽工作思路、创新工作方法;四要廉洁自律,洁身自爱。慎重对待手中的权利,永远要有红线意识,秉公用权,廉洁从政。

  通过此次约谈,新任中层干部进一步明确了初心和使命,纷纷表示要践行全心全意为人民服务的宗旨,严于律己,以身作则、以上率下,以严和实的精神把责任扛起来、把担子担起来,为市场监管工作贡献自己微薄的力量。(吴红)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125798943