新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

爱心企业向三都捐赠医疗物资抗击疫情

2020-04-01 15:25:34  来源: 三都县融媒体中心

  3月30日,贵州百灵企业集团制药股份有限公司贵州分公司向三都水族自治县捐赠一次性医用口罩两万个,新冠肺炎防护药品45件,助力三都抗击新冠肺炎疫情,用实际行动践行企业的社会责任与担当。

  目前,新冠肺炎疫情防控工作仍不能松懈,此次爱心捐赠不但缓解了三都自治县应急物资紧缺问题,也体现了企业勇担社会责任的义举,同时,也为全面打赢疫情防控战奠定了基础。

  “作为一家民营企业,对于我们少数民族地区,需要支持和帮助的地方,作一点贡献,体现我们民族制药企业应有的担当。”贵州百灵企业集团制药股份有限公司贵州分公司总经理刘诗勇说。(韦朝文 韦祖成)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125798909