新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州道路运输局推行车辆核查网上预约服务

2020-04-01 14:54:37  来源: 黔西南日报

    疫情防控有温度,便民服务暖人心。近日,州道路运输局大力推行道路运输车辆核查(含年审检测)网上预约服务受欢迎。

    据介绍,车主只需微信公众号搜索“道路运输服务系统”,点击“关注”或扫描二维码关注服务公众号,进入公众号根据页面提示即可预约各检测机构进行检测以及核查预约信息。各监测机构可以在端口上查询车主的预约和相关信息,有效避免车主排队等候和人员聚集的情况发生。该项工作的实施与开展,为广大车主提供高效便捷的服务。

    同时,州道路运输局推行“优先办、加急办、一次办、随时办”等服务,优化简化货运车辆年审检测等手续,有效保障企业复工复产。(通讯员 韩宏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125798091