新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开一季度经济运行调度会

2020-03-31 17:26:46  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区召开一季度经济运行调度会,开发区党工委委员、管委会常务副主任游先胜主持会议并讲话,开发区相关部门及规上工业企业主要负责人参加会议。

  会上,通报了开发区1—2月主要工业经济指标完成情况,各部门作交流发言,并对下步工作开展作安排部署。

  会议指出,开发区作为黔东工业集聚区、核心区,是铜仁工业发展的主战场和主阵地。开发区上下要紧盯目标任务不放松,多研究、多探讨、多调度,形成政企合力,共克时艰,全力抓好抓实当前各项工作。

  会议要求,开发区相关部门要深入调度,继续做好疫情防控与企业生产服务各项工作,解决好企业发展中的问题与困难,时刻保持高度警惕,做到严防死守,把住“外防输入”,坚决维护开发区社会安全与稳定;要深入践行绿水青山就是金山银山发展理念,持续推进生态文明建设,巩固开发区生态环境保护工作成果;各企业要抓紧进度,开足马力抢抓生产,争取把损失的时间抢回来,把遭受的损失补回来,为开发区经济社会实现快速发展做出积极贡献。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125794832