新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇野卡拳击俱乐部推出“拳”力抗疫公益健身活动

2020-03-31 17:54:07  来源: 清镇市融媒体中心

  3月30日,笔者从清镇野卡拳击俱乐部获悉,为向此次抗疫英雄们致敬,该俱乐部推出抗疫公益健身活动,为该市医务、警务、社区防疫工作者提供免费拳击健身服务。

  据悉,此次野卡拳击俱乐部推出的“拳”力抗疫公益健身活动免费范围包括:全市医护人员、社区及政务抗疫工作者赠其本人半年卡壹张;全市疫情定点收治医院医护人员、抗疫一线警务人员赠其本人年卡壹张及其子女16节拳击教学课程;全市援鄂医护人员赠其本人及其配偶年卡各壹张及其子女一年拳击教学课程。

  “通过此次活动,呼吁全民健身,把拳击与健身结合起来,希望通过拳击健身这种方式来帮助大众KO亚健康。”清镇野卡拳击俱乐部负责人雷蕾说。

  据了解,清镇野卡拳击俱乐部成立于2018年3月,是一家由国际拳联二星级教练、国家拳击队教练及贵州省队教练、运动员执教,以拳击健身为主题的健身俱乐部。俱乐部以推广拳击运动,面向全国各省市专业队输送拳击后备人才为宗旨,与全国各省市专业队、国内知名职业赛事品牌栏目合作,为全国广大业余拳击爱好者、健身爱好者、青少年提供专业的拳击教学及体育生涯规划。野卡拳击俱乐部拳击馆开设课程有拳击初级训练班、中级训练班、高级训练班、HIIT燃脂、有氧拳击操、拉伸课程、青少年拳击兴趣培养、提升身体素质等。

  清镇野卡拳击俱乐部拳击队教练刘渊说:“新冠肺炎疫情发生以来,社会各界用各自的方式表达了对医护人员、警务人员和社区防疫工作者的支持与关怀。为了回馈抗疫一线的逆行者们,清镇野卡拳击俱乐部教练组决定用拳击体育人的专业为前线工作人员提供公益健身服务,在后方为打赢这场战疫而助力。”

  “今天我们来了之后,他们专职的教练和专职的健身人员对我们非常的耐心和细心的指导,很多动作不足之处,他们也很认真耐心的和我们沟通,我很感谢野卡拳击俱乐部给我们警务人员提供了一个不一样的锻炼健身平台。”清镇市公安局警务人员陈朝荣说。(龚晓宏)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125794817