新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区管委会党组(扩大)会议暨2020年第二次理论中心组集中学习会议召开

2020-03-30 17:44:36  来源: 安顺经开区

    3月27日,安顺经开区管委会党组(扩大)会议暨2020年第二次理论中心组集中学习会议召开,安顺区工贸局、发改局依次围绕主题进行了发言。区党工委副书记、管委会党组书记、主任吕庆出席会义并讲话。管委会党组成员车增兴、陈勇、程蜀州、陈瑞明及各专项工作委员会副主任、区直各部门负责人参加会议。

    会议要求,各级各部门要进一步围绕统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作。当前疫情防控进入新的阶段,各级各部门要立足于外防输入的原则,严格贯彻落实新的防控要求,不能有松懈和麻痹思想,做好境外人员的管控,狠抓工作落地、落细、落实。

    会议强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,各级各部门要坚决扛起政治责任,加强问题整改,突出重点,推进产业扶贫;要加强组织领导和宣传引导,建立长效机制,做好动态监测,巩固脱贫攻坚成果,以更大的决心、更强的力度创造性地开展工作,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利,向党和人民交出合格答卷。

    会议要求,当前高三、初三已开学,各职能部门要进一步认真履职,压实责任,做好学生、教师的教育管理工作,确保各级学校主体责任落实到位,为广大师生提供一个安全的生活学习环境;各级各部门要全力做好安全生产工作,牢固树立管生产就要管安全的意识,时常做到警钟长鸣,形成安全生产工作的强大合力,为全区经济社会发展提供坚强的安全保障。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125789512