新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省教育厅到经开区调研民办教育工作

2020-03-30 17:41:28  来源: 安顺经开区

    近日,贵州省教育厅二级巡视员宋黔萍、民办教育处处长胡勇到安顺经开区调研民办教育工作,安顺市教育局副局长陈建,区管委会党组成员、副主任程蜀州及市区两级相关部门负责人陪同。

    在安顺市集圣中学经开区校区,宋黔萍一行听取了学校办学情况介绍,详细了解了学校的办学条件、办学规模等情况。

    调研中,宋黔萍指出,安顺市集圣中学基础设施完善,师资力量雄厚,环境优美,希望学校在不断完善设施设备的同时,进一步加强内涵建设,不断提升办学水平,形成办学特色,提高教学质量,为教育事业做出积极贡献。她希望相关部门继续加大对民办教育发展的重视和支持,加强服务,强化引导,规范管理,切实帮助民办学校解决在发展中遇到的困难和问题,促进民办教育规范有序持续健康发展。(陈良琼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125789502