新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县2020年文明城市创建巩固提升暨未成年人思想道德建设工作启动

2020-03-30 17:36:24  来源: 普定县融媒体中心

    近日,普定县召开2020年文明城市创建巩固提升暨未成年人思想道德建设工作启动会,动员全县各级各部门迅速行动起来,进一步分析形势,明确目标,压实责任,以决战的气势、冲刺的状态、必胜的信念,力争全省文明城市复核取得优越成绩。县委副书记县长、县长赵开运出席会议并作重要讲话,县委常委、县委办主任、宣传部长王道俊,副县长李兆颖、王周山等相关县领导参加会议。

    会议要求,一要深化思想认识,强化创建管理,突出宣传引导;二要紧扣指标,津贴要求,紧抓重点;三要抓紧自测自评,抓实问题整改,抓好专项整治;四要强化责任落实,强化齐抓共管,强化督查考核。以更加饱满的热情,更加实干的作风,更加高昂的士气,攻坚克难,确保新一轮文明城市创建巩固提升暨未成年人思想道德建设工作顺利通过复核。

    赵开运在讲话中强调,一是要提高站位,认清形势,进一步增强信心。既要看到自己的成绩,又要清醒认识存在的问题和薄弱环节,机遇和挑战并存希望和困难同在,不能因成绩自满,不能因问题而气馁,要坚定信心,全力以赴抓好复核工作。二是要突出重点,把握关键,狠抓文明城市复核各项指标任务落实。要全面完善公共设施建设,全面提高市民文明素质,全面提升城市管理水平,着力营造浓厚创文氛围。三是要强化领导,明确责任,凝聚起凝聚起文明城市复核的强大合力。要加强组织领导,加强联动配合,加强督导考核,确保全省文明城市复核顺利达标、成绩优异,为早日获得创建全国文明城市资格贡献力量。(常开智)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125789454