新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳中天美术馆4月起对外开放 “丹青翰墨迎新春”书画展继续展出

2020-03-30 16:38:07  来源: 贵阳网

    3月30日,记者从贵阳中天美术馆获悉,中天美术馆将于4月1日起对外开放,“丹青翰墨迎新春”书画名家作品展将继续展出。

    中天美术馆今年初推出的“丹青翰墨迎新春”书画名家作品展,由于受新型冠状病毒疫情的影响,于2020年1月24日起中断开放。为满足广大市民的需求,现继续开放。

    本次展览共展出全国和贵州书画名家徐悲鸿、姚茫父、赵蕴玉、桂诗成、萧娴、宋吟可、王漁父、方小石、孟光涛、刘知白、陈恒安、卓问渔、戴明贤、王振中、张润生、黎培基、鲁风、岳黔山、包俊宜等先生的精品之作150余幅。 引人关注的是,徐悲鸿8平尺大的“六骏图”是第一次在贵阳亮相。这次展览对于市民和书画爱好者来说是一次极佳的书画鉴赏和收藏的良机。

    据悉,本次展览将继续展出至2020年4月23日结束。开馆时间:10:00-21:00,节假日不休,欢迎广大市民前往中天美术馆(方舟戏台旁)免费观展。

    中天美术馆提醒,所有人员进入美术馆均需佩戴口罩,且在美术馆入口处扫描“贵州健康码”及进行体温测量,持绿色健康码人员及测量体温正常者方可进入场馆。如遇参观人员超过平常密度将限流参观。(记者 谢孟航)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125789243