新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀供电局多举措为群众服务

2020-03-30 16:41:21  来源: 遵义日报

    近日,南方电网贵州遵义仁怀供电局党委成员分别带队,组织专业部门、供电所相关人员前往各乡镇,开展“村电共建”“社电联建”相关工作,切实把服务送到群众家门口。

    该局统一部署,通过党建引领,充分发挥供电所党支部的战斗堡垒和党员模范带头作用,深入一线,了解现阶段当地群众存在的用电难题,广泛收集采纳服务点建设建议,梳理完善相关工作制度,让“村电共建”“社电联建”服务点更加务实高效、接地气。

    目前,该局辖内各供电所已相继与各村委、社区签订了服务点建设协议书,逐步规范开展建设服务示范点,建立“线上+线下”服务模式,通过微信工作群、服务点轮岗坐班、客户经理主动上门服务等多项措施,及时解决群众用电难题和业务办理,进一步拉近与用电客户的距离。(杨承翰 记者 金枭枭)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125789180