新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县推进安全生产领域改革全面落实安全监管责任

2020-03-27 16:08:24  来源: 镇宁县人民政府网

  为进一步贯彻落实好《安全生产领域改革发展实施意见》和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,3月26日,镇宁自治县安委办组织县17家安全生产专业委员会及其相关成员单位召开会议,传达学习有关文件精神,并安排17个安全生产专业委员会及其成员单位的相关工作。

  会上,县安委办详细讲解安全生产领域改革发展的进程,强调当前做好安全生产监管工作的重要性和必要性,并就17个安全生产专业委员会如何开展好各行业领域的安全监管工作作了详细的安排部署和业务指导,让各专业委员会发挥好统筹协调和监管的作用,使各行业领域安全监管不留盲区不留死角。通过本次会议,增强了我县安全监管系统人员的责任意识和大局意识,为我县安全生产发展奠定良好的基础。(何德慧)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125777229