新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省科技馆恢复对外开放

2020-03-27 16:11:44  来源: 南明区融媒体中心

  3月26日,贵州省科技馆保洁人员正在利用午间闭馆时间,对馆内设施进行消毒。

  随着新冠肺炎疫情防控逐渐向好,按照贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组发布的通告,3月26日,贵州省科技馆恢复对外开放。该馆在暂停团体接待、指纹取卡、4D影院暂不开放的基础上,实行严格的限时限流、体温检测、查验“贵州健康码”等措施,保障疫情防控和市民游客参观安全。(赵松)

3月26日,两位市民正在贵州省科技馆内体验“时光隧道”。

  3月26日,在贵州省科技馆,工作人员正在给一位小朋友讲解北京密云射电望远镜的功能和作用。

3月26日,在贵州省科技馆,一位小朋友在家人的陪同下体验“共振环”。

3月26日,在贵州省科技馆,一位小朋友正在家人的陪同下体验“沙摆”。

3月26日,在贵州省科技馆内,工作人员正在指导一位小朋友体验“气流投篮”。

3月26日,在贵州省科技馆内,两位市民正在观察人体模型,了解人体“奥秘”。

3月26日,在贵州省科技馆内,两位市民正在体验“偏振迷宫”。

3月26日,在贵州省科技馆内,一位小朋友正在观看月球仪。

  3月26日,在贵州省科技馆内,一位小朋友正在家人的陪同下正体验“气流投篮”。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125777214