新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行镇远县支行214万元烟农贷款助力烟农春耕备耕

2020-03-27 16:33:26  来源: 邮储银行贵州省分行

  图为邮储银行客户经理正在为镇远县羊场镇半屯村烟农上门办理贷款服务。

  近日,邮储银行镇远县支行成功向镇远县涌溪乡鼓楼坪村、洞头村,舞阳镇黄桑田村,羊场镇半屯村等4个自然村寨56户烟农种植户发放共计214万元烟农贷款,助力烟农解决缺乏春耕生产资金的燃眉之急。阳春三月,时不等人。

  为提高烟田平衡施肥技术到位率、提升烟叶生产质量、增加种植效益,推动烟叶产业高质量发展,邮储银行镇远县支行与县烟草分公司携手合作,在抓好疫情防控的同时,把解决烟农购买生产物资、发展烟叶生产困难当做一件惠民实事来办。双方通过建立合作平台,共同走访调研烟农产业,着力解决烟农在种植烟叶中遇到的难题。

  目前通过提供持续上门服务,已完成了对辖内72户烟农批量授信336万元,正在审批中的还有41户,让烟农无需亲自跑银行,足不出村便可轻松体验快捷、高效的金融服务。

  “下一步,为更加方便满足烟农贷款申请,我行将为广大烟农提供线上申办贷款,为助力乡村振兴不断注入金融活水。”邮储银行镇远县支行行长甘文亮表示。(杨胜云)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125776686