新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

长顺县总投资超25亿元重点项目同步开工

2020-03-27 16:31:04  来源: 长顺县委宣传部

    3月26日,长顺县举行2020年第一季度重点项目同步开工仪式。

    据了解,此次集中开工项目共20个,总投资25.44亿元。开工项目包括长顺县500亩坝区产业结构调整标准化蔬菜基地建设项目、长顺县广源畜牧有限公司PS场建设项目、长顺县绿城时代中心B2期建设项目、长顺县广顺镇顺城新天地二期建设项目、长顺县自驾车旅居车营地建设项目等。其中,亿元以上项目8个。今年计划投资15.04亿元,涵盖了基础设施、产业发展、旅游开发、社会发展等多个领域。

    长顺相关负责人表示,各相关单位要主动作为,全力补课,速质并重抓好项目建设。要转变思想,争取支持,提早谋划加强项目入库。要加强统筹,强化组织,全力以赴做好供给保障。要倍加珍惜来之不易的发展机遇,拿出“先行一步”的精神,亮出“务实拼搏”的作风,展现“服务大局”的担当,持之以恒的抓好项目建设,形成集中火力抓项目、抓建设、抓发展的良好氛围,努力实现长顺经济社会发展新局面!(罗小红 李良科)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125776540