新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议召开

2020-03-27 17:16:30  来源: 黔西南日报

黔西南州应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议召开

穆嵘坤主持并讲话

  3月25日,州应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议召开。受州委书记、领导小组组长刘文新的委托,州委副书记、领导小组常务副组长穆嵘坤主持并讲话。州领导范华、李淞、王丽琼参加。

  会议传达学习省疫情防控工作领导小组办公室《关于做好湖北来黔返黔人员管理服务工作的通知》精神,研究我州贯彻落实措施。会议要求,全州各级各部门要严格按照中央、省的决策部署,落实属地管理责任,坚持底线思维,实行分类管控,强化宣传引导,优化服务环境,营造良好氛围,切实做好返州入州人员服务管理工作,持续巩固疫情防控成效。

  会议以视频会议的形式开至各县(市)、义龙新区。

  州政府秘书长在州主会场参加会议;各县(市)、义龙新区党(工)委主要负责同志及相关负责同志在分会场参加会议。(记者 唐金 实习记者 石征壁)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125775535