新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行岑巩县支行:上门办理守初心 真情服务暖人心

2020-03-27 18:43:59  来源: 邮储银行贵州省分行

  “谢谢你们在疫情期间还特地赶来给我们办理业务,你们的服务真是太好了,给你们的服务点赞!”。3月24日,正在铜仁市妇女儿童医院陪护的田先生及其家属连声表示感谢,邮储银行岑巩县支行工作人员为相距100多公里的客户上门服务。

  田先生在黔东南岑巩县城经营的母婴店一直都正常经营,今年以来受新冠肺炎疫情影响,资金周转出现困难,无奈3月中旬田先生向邮储银行岑巩县支行申请小额贷款,此时其爱人已怀孕九个月,正在铜仁市妇女儿童医院待产。考虑到这一特殊情况后,邮储银行岑巩县支行开通绿色通道,审查审批加快处理并顺利通过,但放款环节需要田先生及其配偶签字,邮储银行岑巩县支行于是特事特办,安排工作人员上门服务。3月24日上午,邮储银行岑巩县支行在核实客户及家属的身体情况正常后,安排两名客户经理到田先生配偶所在医院完成相关借据签署手续,在“非常时期”用“有温度”的服务为客户发放贷款30万元,解了客户的燃眉之急也彰显国有大行责任担当。

  邮储银行岑巩县支行始终牢记服务初心,勇担社会责任,切实将“客户至上”的服务理念落到实处,通过“延伸服务”切实保障客户权益,为打赢疫情防控阻击战积极贡献邮储力量。下一步,该行将不断增强服务意识,提升服务水平,以更加丰富的金融产品、更加便捷的操作流程和更加贴心的服务,为“三农”、民营和小微企业提供有力的金融支持。(朱涛 彭光炼) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125775006