新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行安顺市分行发放首笔线上小微易贷50万元

2020-03-27 18:44:36  来源: 邮储银行贵州省分行

  3月24日,邮储银行安顺市分行为平坝旺炎玻璃厂发放首笔线上小微易贷50万元,开启了小微企业法人信用贷款线上办理新模式。

  近年来,为满足小微企业生产经营流动资金贷款需求,邮储银行推出了一系列纯信用贷款产品,根据小微企业开户、结算、收单、代发、公积金、缴税、开票、寄递等情况,配置了账户易贷、流水易贷、收单易贷、薪金易贷、公积金易贷、缴税易贷、开票易贷、电商邮速贷等贷款品种。对于在我行开立了对公账户并正常使用网银结算的小企业客户,企业主可通过手机银行提交综合测算贷款额度申请,邮储银行客户经理与客户在线对接,贷款批准后,通过企业网上银行、法人手机银行就可以实现线上贷款支用,全流程线上操作,方便快捷,利率低廉。

  通过不断测试、对接,3月24日,邮储银行安顺市分行发放了首笔线上小微易贷,该产品的开通,让小微企业贷款无抵押、无担保、融资难、融资贵等问题得到了解决。(黄华林)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125774991