新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州向金融机构推介1450个项目拟融资规模6245亿元

2020-03-26 18:13:43  来源: 新华网

    新华网贵阳3月26日电(黄勇)贵州省2020年促投资稳增长项目融资推介会25日下午在贵阳举行。贵州省发展改革委筛选出1450个项目向在黔各金融机构集中推介,总投资规模共计17453.84亿元,融资规模共计6245.06亿元。    

项目推介会现场。新华网发(贵州省发改委供图)

    贵州省发展改革委介绍,这1450个项目涵盖贵州省十二个农业特色优势产业、十大千亿级工业产业、服务业创新发展十大工程、“六网会战”、民间投资等重点项目和工程。在黔23家银行业金融机构、省担保公司和信托公司相关负责同志参会,贵州省发改委财政金融处重点进行了项目推介,并就金融机构在信贷投放过程中的难点、关注点等问题进行了现场解答。

  中国进出口银行贵州省分行有关负责同志在推介会上发言。新华网发(贵州省发改委供图)

    贵州省发展改革委党组副书记、副主任张应伟说,一季度贵州经济虽受到新冠肺炎疫情影响,当前经济仍呈现总体稳定、持续向好的良好态势,投资需求旺盛,金融资源需求旺盛,希望各金融机构加大项目对接力度,第一时间把推介项目向总部进行汇报,最大程度提供融资支持。贵州省发改委将持续密切跟踪推介项目信贷投放情况,帮助金融机构加大项目对接力度,推进项目融资尽快落地。

 

[责任编辑: 栾小琳 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125772678