新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区委宣传部安排部署“创文”工作

2020-03-26 16:50:56  来源: 七星关区人民政府网

  3月24日,区委宣传部召开2020年第一次全体干部职工大会。区委常委、区委宣传部部长敖祥安排部署“创文”工作。

  敖祥指出,“创文”是体现城市发展硬实力和软实力的“金字招牌”。七星关区作为毕节“创文”的主战场,目前,全区大大小小有2100多个“创文”点,核心区域为6个街道,重点打造点位有48个。对待“创文”工作,全体干部职工要有激情、有底气,要身先士卒率先垂范走前列作表率;老同志更要发挥余热,把安排负责的“创文”重点点位打造好。

  敖祥要求,宣传系统职责任务是围绕区委、区政府的中心工作服务大局,全体干部职工要自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,重点做好理论武装、价值观引领、舆论引导、先进文化建设等工作;要有强烈的责任心和负责的工作态度,踏踏实实、兢兢业业工作,用心思考;要加强学习,掌握新知识,熟悉新领域,开拓新视野,增强本领能力。(张忠应)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125772192