新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区知识分子联谊会成立大会召开

2020-03-26 16:55:22  来源: 七星关区人民政府网

  日前,七星关区知识分子联谊会成立大会召开。区委常委、区委统战部部长袁媛,区委统战部及区知识分子联谊会第一届全体成员参加会议。

  会议选举产生了区知识分子联谊会第一届理事、会长、副会长、秘书长。袁媛为区知识分子联谊会授牌。她要求,区知识分子联谊会全体成员要切实提高政治站位,始终坚持正确的政治方向,围绕中心服务大局,发挥优势服务社会,争做推动经济社会发展的生力军;要充分发挥智力密集、资源丰富、联系广泛的优势,在政治、经济、文化、社会和生态文明建设等各个领域、各条战线上贡献才智、建功立业,为加快实现我区经济社会发展历史性跨越作出新的更大贡献。

  同时,要真正发挥沟通纽带、聚才引荐的积极作用,切实把区知识分子联谊会建设成为无党派人士、党外知识分子成长锻炼的摇篮和统一战线的人才库,并采取各种方式做好广揽人才、吸引人才、聚集人才的工作,形成英才荟萃、群贤毕至的聚才效应;要紧紧围绕七星关区知识分子联谊会统战性、知识性、联谊性、民间性的特点,通过开展形式多样、内容新颖的活动,不断增强区知识分子联谊会的凝聚力、向心力和号召力。(翟伦)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125772160