新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都举办“村社合一”业务培训

2020-03-26 14:47:05  来源: 三都县融媒体中心

  为提升合作社管理人员业务水平,扎实推进全县“村社合一”工作,3月24日,三都水族自治县举办“村社合一”业务培训。

  培训中,三都自治县农村工作局、财政局、扶贫办以及人社局的业务骨干分别从“村社合一”的内涵、管理机制、推行“村社合一”应该怎么做,合作社财务审批、货币资金管理、票证管理,以及财政专项扶贫资金项目申报、利益联结机制建立、劳务社运行管理等方面作了详细讲解。

  在场人员认真听、仔细记,大家表示,此次授课脉络清晰、内涵丰富,工作中存在的问题也得到一一解答,下一步,要将学到的内容转化到实际工作中,推动三都自治县“村社合一”工作稳步运行。(陆小双)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125770612