新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定科协20名志愿者荣获嘉奖

2020-03-25 17:19:25  来源: 普定县融媒体中心

  赠人玫瑰,手有余香。3月24日上午,普定县科协为20余名科普志愿者颁发优秀志愿者荣誉证书。

  “从疫情防控开始以来,各位志愿者积极响应号召,把保障人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以高度的责任心和使命感,时刻保持“召必来,召必战”的服务意识,为遏制疫情传播扩散,打赢防控阻击战贡献了主要力量”。一位志愿者代表做了感人肺腑的发言。

  县科协主要负责人在颁奖中说:“自疫情爆发以来,每位志愿者分赴各个抗疫岗位,把疫情防控工作作为自己分内的头等大事,舍小家顾大家,勇当战‘疫’的排头兵,真正用实际行为践行了‘奉献·友爱·互助·进步’的志愿者精神,弘扬了社会正能量。”

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125766786