新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导带队到普定调研安全生产工作

2020-03-25 17:47:20  来源: 普定县融媒体中心

  3月21日,安顺市委常委、常务副市长项长权带队到普定县调研安全生产工作,普定县委副书记、县长赵开运,县委常委、常务副县长胡恒,县委常委、县工业发展指挥部指挥长张涛及市县相关人员陪同调研。

  项长权一行先后来到春归保健科技有限公司及黄桶北站站前广场项目、黄桶北1号大桥、2号大桥项目点,深入了解企业安全生产情况和项目建设推进情况。

  在春归保健科技有限公司,项长权与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况;项长权强调,企业要把做好疫情防控和安全生产工作有机统一,全力推进复产达产,希望企业进一步加大研发力度,推出更具有市场影响力和竞争力的产品,加强品牌培育,走高端精品路线,提升产品的科技含量和附加值;要学习现代企业经营理念,引进战略投资者,推动公司加快发展,进一步把刺梨产业做大做强,带动更多群众脱贫致富。

  在黄桶北站站前广场项目建设现场,项长权查看安六铁路建设过程中发现的几个隐患点,并现场召开座谈会协调解决;项长权指出,安六铁路项目的建设,对于推动经济社会发展意义重大,支持配合好项目建设,确保项目如期建成通车,是义不容辞的责任;针对项目推进过程中遇到的困难和问题,各有关部门要高度重视,制定可行性措施,加强指挥调度,妥善有序推动安全隐患的处置,加快项目建设进度,为项目如期建成通车奠定基础。(张丽丽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125766741