新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省发改委到平坝区调研督导项目稳投资工作

2020-03-25 16:24:05  来源: 平坝区融媒体中心

  3月23日,贵州省发改委副主任彭显华一行来到平坝区调研督导项目稳投资工作,安顺市发展改革委党组书记、主任李柚,平坝区委常委、常务副区长邹斌等领导陪同。

  调研组一行先后来到夏云工业园富强科技包装有限公司、黔峰实业公司、贵安国宾府项目点,就平坝区新增年产2万吨生物可降解餐饮用具数字化技改扩建项目,黔峰高分子新型复合材料塑料制品生产及研发项目,贵安国宾府等建设情况进行调研,详细了解各项目的推进情况以及存在的困难和问题,通过实地调研和听取情况汇报,调研组对平坝区稳投资上所做出的工作给予了充分肯定。

  彭显华要求,一是要提高认识,高度重视质量安全两个指标,抓好进度。二是要采取超常办法来提高,保证投资的增长。三是要加强沟通,共同推进,提早行动,强化问题导向,强化推进措施,强化资金筹措,强化前期工作,强化督促检查,大力推进项目建设,努力完成稳增长工作目标。(张敏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125766342