新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区领导调研乡镇产业发展情况

2020-03-25 16:21:24  来源: 平坝区融媒体中心

  3月24日,平坝区委副书记、区长唐友波率队调研白云镇,天龙镇 产业发展情况。该区农业农村局、白云镇、天龙镇、喜炎公司主要负责人陪同。

  当天下午,唐友波先后来到白云镇高寨村花椒基地、金坪村金刺梨基地、香菇基地,天龙镇二官村大葱基地、高田高标准蔬菜基地,实地调研产业发展情况,对各乡镇产业发展取得的成效给与了高度肯定和认可,并对各乡镇产业发展中遇见的问题和困难提出意见和建议。

  唐友波指出,产业发展是带动当地致富的一个重要方式,要做好前期规划,市场调研,选好品种,因地制宜,抓住品质,规范管理体系,让产业产生效益,增加村民收入,带动当地群众致富。

  唐友波强调,要提高政治站位,思想意识,把已有的产业巩固好、发展好、管理好;预发展的产业要与百姓沟通好,发挥好他们的主体作用,充分调动他们的积极性、主动性和创造性;各乡镇要打造好单品,运作好发展模式,找好销路,促进平坝区产业又好又快的发展。(张敏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125766327