新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区人社局加强培训促困难群众就业

2020-03-25 16:29:07  来源: 贵阳日报

  为全面提升劳动者职业技能水平和就业创业能力,连日来,花溪区人社局开展了“以工代训强技能、转移就业奔小康”主题活动,促进辖区困难群众就地就近就业。

  为落实2020年决战决胜脱贫攻坚工作,花溪区人社局通过与区内建筑工地对接、走访,挖掘了一批适合困难群众的就业岗位,采取“以工代训”的方式,帮助辖区困难群众就地就近就业。3月19日,花溪区人社局安排专车护送36人到恒大文化旅游城项目单位中铁二局就业,并与项目单位签订《花溪区贫困劳动力就业岗位合作协议书》,建立长期合作关系。

  下一步,该局将继续与辖区各项目单位对接,继续为辖区困难群众和易地扶贫搬迁群众提供更多的就业岗位。(记者 詹燕)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125766247