新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市恢复驾驶人满分和审验教育现场学习业务办理

2020-03-25 15:28:50  来源: 安顺日报

  3月23日,记者从市公安交通管理局获悉,按照公安部交通管理局、贵州省公安厅交通管理局下发的《关于做好有序恢复交管窗口服务工作的通知》文件要求,结合我市的疫情防控工作情况,市公安交通管理局决定从3月24日起,恢复全市驾驶人满分和审验教育现场学习业务办理工作。

  据了解,为减少人员聚集,根据全市各“两个教育”学习场地的实际情况,市公安交通管理局对每场参加教育学习的人数进行了限定,参加“两个教育”现场学习的驾驶人先通过交通安全综合服务管理平台或交管12123手机APP进行网上预约后,再到市公安交通管理局各大队参加现场学习。同时,参加审验教育的驾驶人(一个记分周期记分9分以下)可通过交通安全综合服务管理平台或交管12123手机APP进行网络学习和办理自助驾驶证审验业务申请。

  此外,市公安交通管理局也提醒广大驾驶员,来现场办理业务时必须做好自身防疫措施,佩戴好口罩,并配合窗口工作人员做好相关防范措施后才可进入大厅办理业务。(记者 罗野)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125765406