新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺交警直属二大队:整治显成效 交通违法在下降

2020-03-24 15:51:50  来源: 西秀区委宣传部

    为了持续净化农村道路交通环境,安顺市公安交通管理局直属二大队走进辖区七个乡镇,高频率、广范围地开展农村道路交通违法专项整治,切实消除农村道路交通安全隐患,护辖区群众安全出行。

    执法小分队再次走进轿子山镇开展交通违法整治,本次整治重点在轿子山镇跳蹬场路段开展,该路段是轿子山镇商店密集、客运车辆候客、运煤货车必经的路段,人流量、车流量都很大。执勤交警针对面包车、客运车、二三轮摩托车、电动车、货运车等重点车辆,严查无证驾驶、超员、骑乘多人、不戴安全头盔等交通违法行为。通过处罚警示的方式,倡导周边群众文明参与交通。

    本次整治中,共查获交通违法6起,其中摩托车无证驾驶4起、脱保脱审2起。相较上一期查获了21起交通违法的数量,该镇的交通违法势头已经得到遏制,呈下降趋势。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125760708