新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙携手多家企业走进沿河助群众就业

2020-03-24 15:47:19  来源: 铜仁日报

  为助力沿河土家族自治县顺利脱贫出列,大龙开发区积极贯彻落实市委、市政府“9+2”支持沿河产业发展助推脱贫攻坚专题会议精神,提出“三个一”工作方法,为该县建档立卡贫困劳动力增收创收提供机会,确保贫困群众就业有岗位、收入有渠道,发挥大龙力量支援沿河全力脱贫攻坚。

  大龙开发区组织园区就业带动能力强、效益好、就业稳定的骨干企业组成就业扶贫联盟,于3月5日、3月15日、3月16日分别前往沿河思渠、新景、客田、黄土四个乡镇及思州新区、城中心等地开展联合招聘会。

  招聘会上,多家企业设置招聘专柜,面向不同就业需求的沿河老乡提供1万余个就业岗位。期间,有就业意向的群众通过现场询问或电话咨询具体岗位职责及相关薪酬待遇等信息,并留下心仪企业的联系方式方便了解和对接。

  据悉,系列招聘会由大龙开发区就业服务中心联合开发区多家企业举办,共计发放宣传资料1200多份,共有2000多人参加招聘。(李玉琴 罗茜)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125760512