新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市高大坪镇抗疫志愿者喜获荣誉证书

2020-03-24 11:45:36  来源: 贵州日报

  近日,仁怀市高大坪镇举行疫情防控志愿者表彰活动,为疫情防控工作付出辛劳汗水的492名志愿者颁发荣誉证书。

  据了解,为打赢疫情防控阻击战,该镇广大志愿者积极投身防疫一线。他们之中既有即将参加高考的莘莘学子、不远千里返乡探亲的现役军人、在外奔波打工过年返乡的农民工,也有古稀之年的共产党员。关键时刻,志愿者挺身而出,有的昼夜坚守疫情服务点上,有的挎上“小喇叭”不辞辛劳走村入户开展宣传讲解,带着“红袖标”的志愿者队伍,成了当地最动人的风景线。

  一纸红书、两枚鲜章、三行文字,凝聚着这片土地上父老乡亲对他们的感激和肯定。(雷旻 明仪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125759608