新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县红林乡:把主题党日开在田间地头 助力春耕生产

2020-03-24 14:57:08  来源: 黔西县委宣传部

群众播种高粱

  当前正是疫情防控特殊时期,也是春耕备耕的关键阶段,为做到疫情防控和春耕备耕两不误。近日,黔西县红林乡机关党支部开展“助力春耕生产 共建美丽家园”主题党日活动。

  活动现场,党员们手提高粱植播机,热情高涨的在田间地头与群众们一起忙碌。“把高粱种子从这个地方放进去,两头把线牵直,跟着线走,再按下高粱植播机就可以了。”党员陈柱宇拿着高粱植播机对农户说。

  红林乡党委书记高安祥说道:一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个坚强的堡垒,让党旗高高飘扬在脱贫攻坚和农业产业结构调整的田间地头,今天把主题党日活动地点选在田间地头,让党员以身作则做给群众看,带着群众干,帮助群众赚。

  红林乡党员干部引导群众及时准确把握农时,开展春耕生产,让鲜红的党旗在战“疫”和生产一线高高飘扬,勾勒出一幅幅春耕图。(马彩云)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125759600