新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇产投公司再行动 全力保障学校食材供应

2020-03-23 17:29:12  来源: 清镇市融媒体中心

  自清镇市初三、高三年级正式开学以来,按照清镇市委、市政府的安排部署,清镇产投公司再次扛起疫情抗战责任,充分发动广大党员和干部职工投入“战斗”,全力保障全市学校食材供应。

  据悉,接到任务后,清镇产投公司始终以学生食品健康安全为己任,立即成立工作小组,开展前期路线摸排、物资采购筹备、净菜分拣培训、农残检测准备、客服对接协调等工作,确定了实施方案、应急预案、营养需求可行性方案等。以农残检测不合格不配送、质量不过关不配送为要求,从人员管理、采摘、分拣、包装到配送,工作人员全程做好洗手消毒、佩戴口罩、手套、防护服等工作,全力保障食材产品质量和供应,切实保障师生“舌尖上的安全”。同时,对学校反馈的配送时间延迟、部分蔬菜损耗问题,公司立即调整配送路线,增加冷藏车,保证全市学校食材所需。

  截至目前,已投入人力43人,8辆冷藏车,为全市17所院校配送食材20吨。(龚晓宏)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125755984